Коктейли на основе шампанского

Рецепт коктейля «Ирония судьбы»

Солируют в этом напитке сочные и спелые мандарины, мякоть которых придает вкусу цитрусовой свежести и дает яркое послевкусие. А водка лишь усиливает алкогольную основу и практически не слышна во вкусе.

Подготовьте

Компоненты Количество
шампанское 80 мл
водка 20 мл
медовый сироп 15 мл
пюрированные мандарины 60 г
сахар 5 г
кубики изо льда 300 г

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

Как сделать

  1. Используя 5 г сахара, сделайте на бокале окантовку.
  2. Выложите в шейкер 60 г пюрированных на блендере мандаринов.
  3. Влейте 15 мл сиропа, 20 мл водки и 80 мл шампанского.
  4. Выложите в шейкер 300 г кубиков и размешайте.
  5. При помощи фильтра налейте состав в бокал.
  6. На шпажку нанижите дольку мандарина и украсьте напиток.

Рецепт коктейля «Валенсианская вода»

Этот напиток не зря называют «Валенсианской водой», ведь это одна из вариаций сангрии, которую придумали именно в испанской Валенсии. Жаркий климат и любовь к вину стали естественной причиной создания такого напитка, а его вкус настолько хорош, что быстро стал популярен и в других странах.

Подготовьте

Компоненты Количество
белое игристое полусладкое вино 500 мл
джин 50 мл
—трип-сек— 50 мл
сироп из сахара 50 мл
сок апельсина 200 мл
апельсин 40 г
вишня для коктейля 20 г
лед 450 г

Как сделать

  1. На дно кувшина выложите 20 г вишни для коктейлей.
  2. Туда же выложите 450 г льда.
  3. Налейте сверху 50 мл сиропа, 200 мл сока, 50 мл трипл-сека и 50 мл джина.
  4. Сверху добавьте 500 мл игристого вина и перемешайте.
  5. Для декора используйте вишню и апельсиновую дольку.

Рецепт коктейля «Мулен Руж»

Любите нестандартные сочетания? Тогда обязательно приготовьте микс на основе шампанского и кальвадоса с пикантными фруктово-ягодными нюансами.

Подготовьте

Компоненты Количество
шампанское 75 мл
кальвадос 10 мл
пюрированная малина 30 г
пюрированное личи 50 г
малина 10 г
лед 300 г

Как сделать

  1. В барном шейкере смешайте 30 г малинового пюре и 10 г пюре из личи.
  2. Влейте сверху 10 мл кальвадоса и 75 мл шампанского.
  3. Туда же отправьте 300 г льда и размешайте.
  4. С помощью ситечка перелейте эту смесь в бокал.
  5. На шпажку нанижите 2 ягоды малины и украсьте нею бокал.

Рецепт коктейля «Небеса»

Это еще один вариант микса с шампанским и водкой. Необычным компонентом в нем является фенхель, который удивительно гармонично сочетается ягодами клубники. Несмотря на свою свежеть и заманчивую пикантность, этот напиток довольно крепок, поэтому его лучше подавать в качестве —дижестива—.

Подготовьте

Компоненты Количество
шампанское 50 мл
водка 60 мл
сироп из сахара 15 мл
лаймовый фреш 15 мл
клубника 80 г
фенхель 30 г
лед 120 г

Как сделать

  1. Порежьте 30 г фенхеля и 80 г клубники.
  2. Положите их на в шейкер и подавите.
  3. Влейте 15 мл фреша, 15 мл сиропа и 60 мл водки.
  4. Всыпьте туда же 120 г льда и 50 мл шампанского.
  5. Перемешайте.
  6. Декорируйте слайсом фенхеля и кусочками ягод клубники.

Рецепт коктейля «Черное и белое»

Внешний вид этого микса вполне соответствует названию, ведь в нем использованы белое игристое вино и темный кофейный ликер. Вкусный, насыщенный, с умеренной сладостью и ярким кофейным послевкусием, этот напиток покоряет уже с первого глотка.

Подготовьте

Как сделать

  1. Налейте в винный бокал сначала 30 мл ликера.
  2. Теперь налейте 120 мл просекко.
  3. Сверху украсьте напиток кофейными зернами (2 г).

Это, пожалуй, самый популярный рецепт, который часто используется в домашних условиях.  А рецепт настолько прост, что по силам даже тем, кто никогда ничего подобного не пробовал делать.

Что понадобится:

  • 50 мл кофейного ликёра;
  • 150 мл шампанского;
  • Кофейные зёрна – пара штук.

Шампанское можно брать абсолютно любое – подойдёт то, что окажется под рукой.

Как готовить

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

В хорошо охлаждённый бокал влить шампанское.

Аккуратно долить к нему кофейный ликёр.

Коктейли на основе шампанского

После поместить несколько кофейных зёрнышек.

Рецепт коктейля «Истинная страсть»

Многообразие фруктово-ягодных акцентов действительно создают напиток с характером, тем более, что в его основе сочетание шампанского и рома. Приготовить его достаточно просто при условии, что будут соблюдены пропорции всех ингредиентов.

Подготовьте

Компоненты Количество
шампанское 90 мл
—светлый ром— 20 мл
сироп из маракуйи 10 мл
сироп из сахара 5 мл
фреш из лимона 10 мл
сок из клюквы 20 мл
цедра 1 шт.
вишня для коктейля 5 г
лед 200 г

Как сделать

  1. Соедините в шейкере 10 мл лимонного фреша, 20 мл сока клюквы, 5 мл сахарного сиропа, 10 мл сиропа из маракуйи и 20 мл рома.
  2. Насыпьте туда 200 г льда.
  3. Потрясите шейкер.
  4. С помощью ситечка перелейте состав в бокал, предварительно охлажденный в холодильнике или с помощью льда.
  5. В завершение налейте 90 мл шампанского.
  6. Для украшения используйте вишню (5 г) и цедру.

Коктейль «Мимоза» с шампанским – красивый и вкусный

Это, пожалуй, самый популярный напиток на основе шампанского. Причём совсем не обязательно выбирать дорогой напиток – вполне подойдёт и «Советское».

Что понадобится:

  • апельсиновый сок – 90 мл;
  • шампанское – 90 мл.

Пропорции в этом напитке составлены очень просто – они равны. Этим коктейль «Мимоза» и отличается от своих собратьев.

Как готовить

Это, пожалуй, самый простой по изготовлению напиток, который себе может позволить в домашних условиях каждый.

Коктейли на основе шампанского

Выжать сок из апельсина.

В охлаждённый бокал влить шампанское.

Добавить апельсиновый сок. Перемешать.

Пить напиток тёплым – не самое приятное в жизни занятие.

Рецепт «Аэлита»

Сладость вишневого ликера и цитрусовая свежесть апельсинового ликера оттеняют дольки редиса, которые добавляют в напиток. Что касается шампанского, то в идеале нужно выбирать сорт просекко или брют.

Подготовьте

Компоненты Количество
—брют— 80 мл
апельсиновый ликер 20 мл
—вишневый ликер— 20 мл
тоник 20 мл
редис 15 г
лед 60 г

Как сделать

  1. В винный бокал насыпьте 60 г льда.
  2. Сверху налейте 20 мл тоника и 20 мл апельсинового ликера.
  3. Теперь налейте 20 мл вишневого ликера и 80 мл брюта.
  4. Перемешайте.
  5. В качестве декора используйте тонкие слайсы редиса (15 г).

Рецепт коктейля Беллини

Коктейли на основе шампанского

Сегодня можно найти множество доступных алкогольных напитков, ликеров и аперитивов, не говоря уже об огромном ассортименте приспособлений для их приготовления.

Некоторые современные напитки основаны на старых классических рецептах, но в основном создаются абсолютно новые шедевры.

Состав:

  • 1/4 свежего персика (очищенного);
  • 1 капля персиковой настойки;
  • персиковый ликер;
  • шампанское;
  • шарик из персика для украшения.

Разомните персик и положите в фужер для шампанского. Добавьте персиковый ликер и, если желаете, персиковую настойку

Осторожно добавьте шампанское и аккуратно и медленно перемешайте. Положите шарик из персика на дно фужера и подавайте

Коктейли на основе шампанского

Коктейль «Беллини» впервые был приготовлен в баре Harry’s Bar в Венеции в начале 1940 года и сразу стал популярен среди светского общества. Несмотря на то что существует немало рецептов приготовления «Беллини», есть одно «золотое правило»: качественный персиковый сок получается только из свежих спелых фруктов.

Автором рецептуры считается Джузеппе Киприани, культовый венецианский бармен. Напиток назван по имени Джованни Беллини — итальянского художника, специализацией которого были розовые оттенки. Знатоки ценят коктейль за характерный персиковый привкус. Есть сведения о том. что этот напиток любили Синклер Льюис и Эрнест Хемингуэй. Вам потребуется чайная ложка сахара, один крупный персик и 100 мл шампанского. Процесс приготовления выглядит так:

  1. Очистить персик от кожуры, мелко нарезать его и поместить вместе с сахаром в блендер. Измельчить до состояния однородной массы.
  2. Персиковое пюре поместить в 50-граммовый бокал.
  3. Туда же влить шампанское (предварительно охладив).
  4. Украсить коктейль долькой фрукта (любого по вашему усмотрению).

Знаменитый коктейль Беллини — первое, что приходит в голову о напитках из шампанского. Классика искусства барменов, он был изобретен в Италии в начале прошлого столетия, и вот уже десятки лет радует любителей игристого вина своим нежным вкусом. Для приготовления требуется:

  • шампанское;
  • персик;
  • сахарный песок.

Крупный персик преобразовывают в мягкую массу с чайной ложечкой сахара любым удобным способом. Оригинальный рецепт, придуманный барменом из Венеции, требует изготовления персикового пюре непременно вручную

Пюре желательно после перетирки пропустить через сито: важно, чтобы оно было максимально однородным и нежным. Пюре охлаждают, затем перекладывают в посуду, и аккуратно вливают в него прохладное шампанское (100 мл)

Если есть возможность, то лучше пюре и шампанское влить в шейкер, добавить несколько кусочков льда и осторожно потрясти. Перелить в бокалы (безо льда!) и сразу подавать

Важно: готовый Беллини должен быть очень холодным.

Рецепт «Мастер и Маргарита»

Подборку напитков с романтическими названиями мы хотим продолжить этим необычным миксом, который пьют в два этапа. Красочная подача, нестандартный выбор ингредиентов и удивительно пикантный вкус способен удивить любого.

https://www.youtube.com/watch?v=usermuhanesidela

Подготовьте

Компоненты Количество
белое полусладкое игристое вино 60 мл
водка 60 мл
фиалковый сироп 30 мл
огурец 15 г
орхидея 1 шт.
лед 300 г

Как сделать

  1. Положите в шейкер пару огуречных слайсов (примерно 15 г).
  2. Налейте 30 мл фиалкового сиропа и 60 мл водки.
  3. Всыпьте туда 300 г льда и размешайте.
  4. Перелейте с помощью ситечка этот напиток в рюмку для шотов и в коктейльный бокал в равных пропорциях.
  5. С помощью ложки выложите в коктейльный бокал 60 мл игристого вина.
  6. Украсьте напиток цветком орхидеи.
  7. В рюмку выложите шпажку с нанизанным огуречным шариком.
  8. Сначала быстро выпейте шот, а затем медленно выпейте все остальное.

Рецепт коктейля «Апероль Шприц» с шампанским

  • Видеорецепт приготовления коктейля из шампанского с апельсиновым соком в сочетании с мороженым.
  • В этом видеоролике показан процесс приготовления экзотического микса на основе игристого вина с необычными ингредиентами.
  • В этом видео вы найдете уникальный способ приготовления микса на основе шампанского и бурбона.

Мартини Бьянко – это классический вариант вермута и идеальная основа для коктейля. Его можно сочетать не только с шампанским, но и водкой, тоником, апельсиновым соком и даже лимоном.

Что понадобится:

  • мартини «Бьянко» — 75 мл;
  • сухое шампанское – 75 мл;
  • сок четвертинки лайма;
  • листочек мяты – свежий;
  • кубики льда (не крупные) – 160 грамм.

Прежде, чем начинать готовить коктейль, бокалы надо поместить в морозильную камеру для того, чтобы они там хорошо охладились. Сделайте это заранее – до прихода гостей.

Как готовить

Коктейли на основе шампанского

В бокал всыпать лёд. Добавить шампанское и мартини.

Выжать сок четвертинки лайма. Всё перемешать с помощью барной ложечки.

В качестве украшения используйте небольшой листочек свежей мяты и цедру мяты.

Это самый простой напиток из всех представленных в нашем ТОПе. У него есть разновидности – «Новогодний» и «Северное сияние». Но пробовать их лучше настоящим бойцам, привыкшим к большим алкогольным нагрузкам.

Что понадобится:

  • водка – 50 мл;
  • лимонный сок – 50 мл;
  • шампанское (сладкое или полусладкое) – 100 мл;
  • лед – 150 грамм.

Чтобы не опьянеть сразу и быстро, специалисты своего дела рекомендуют использовать для этого напитка шампанское, которое постоит открытым 20 – 30 минут.

Как готовить

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

Наполнить бокалы льдом.

Важно – если оба напитка хорошо охладить, то лёд можно и не использовать. Здесь кому как больше нравится.

Налить водку и лимонный сок.

Влить шампанское.

Пить рекомендуется через трубочку и под хорошую закуску.

Оказывается, модными могут быть не только одежа или аксессуары, но и напитки. И сегодня молодёжь предпочитает именно вот такой освежающий вариант этого напитка.

Что понадобится:

  • белое сухое игристое вино «Просекко» или же сухое шампанское с нейтральным вкусом – 30 мл;
  • итальянский аперитив «Апероль» — 20 мл;
  • газировка – 10 мл;
  • лёд;
  • сладкий апельсин или лимон – пара долек.

При смешивании этого напитка важно соблюдать пропорцию – 3:2:1. Что касается первого компонента, то здесь лучше использовать то, что придётся вам по душе.

Как готовить

Какие бывают коктейли с шампанским

Стакан хорошо охладить в морозилке. Положить в него кубики льда.

Налить шампанское.

Влить «Апероль» медленно тонкой струйкой.

Добавить газировку.

Положить в бокал дольку апельсина. Перемешать. Пить только через трубочку по чуть-чуть.

Как готовить

Это довольно крепкий напиток, а пузырьки газа, которые присутствуют в нём, приводят к быстрому опьянению. Поэтому с этим вариантом надо быть очень аккуратным.

Что понадобится:

  • 20 мл коньяка;
  • 30 мл сока апельсина;
  • 120 мл шампанского.

Если апельсина не окажется, его можно смело заменять лимоном. А при желании и грейпфрутом.

Как готовить

Влить в хорошо охлаждённый бокал ледяное шампанское.

Добавить сок, который надо предварительно выжать руками и охладить.

Добавить тонкой струйкой коньяк.

Как готовить

Этот напиток особенно нравится девушкам и женщинам. Конечно, для мужчин он окажется слишком слабым. Но для того, чтобы не выделяться из толпы тех, кто держит в руках бокалы, подходит в самый раз.

Что понадобится:

  • бутылка шампанского;
  • вино – 500 мл;
  • мандарин, апельсин или яблоко.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsru

Первое, что надо сделать – дождаться полного охлаждения первого и второго компонента. А также бокала, куда будет разливаться жидкость.

Как готовить

В графине смешать две части шампанского (200 мл) и одну часть вина (100 мл). перемешать.

В охлаждённые бокалы на дно выложить фрукты. Какие – зависит от желания. Добавить лёд. Влить смесь из графина и аккуратно взболтать.

Напиток готов!

коктейль с шампанским

Многие посетители баров предпочитают пить вот такой напиток – с алкоголем и мороженным. Почему бы не приготовить его дома уже на Новый год 2020?

Что понадобится:

  • полусладкое шампанское — 300 мл;
  • мороженое — 0,6 кг;
  • ликёр — 150 мл.

Как и для любого другого другого коктейля, все ингредиенты надо хорошо охладить. А мороженное можно брать абсолютно любое – на свой вкус.

Как готовить

В каждый бокал переложить лёд. На него мороженное. Сверху влить ликёр.

Добавить шампанское и украсить бокал на свой вкус, например, цедрой апельсина.

Если какой-то напиток можно назвать дамским, то этот как нельзя лучше подходит под такое название.

Что понадобится:

  • листочки мяты – несколько штук;
  • лимонный ликер — 0,25 стакана (можно купить «Лимончелло» или сделать самому);
  • сахар — 2,5 ст. ложки;
  • лимон;
  • шампанское холодное — 1 стакан (или игристое вино).

Смешивать все ингредиенты мы будем в блендере.

Как готовить

Мяту, лимочелло, сахар и кожуру лимона смешать в блендере не более 10 секунд.

Пропустить через сито или отжать. всё, что останется помимо жидкости – выбросить.

Край бокала смазать соком лимона (провести цитрусовым по стеклу) и посыпать сахаром. Жидкость, которая была получена в результате смешивания, разделить на 2 бокала.

Долить ледяного шампанского и подавать к столу гостям.

Этот коктейль нельзя назвать дамским, однако в рейтинге по приготовлению он занимает одно из первых мест по простоте. Так почему бы не сделать его в домашних условиях?

Что понадобится:

  • шампанское – 50 мл;
  • абсент – 50 мл.

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

Здесь не используется никаких украшения, фруктов или сока. Однако жидкость в бокале выглядит очень красиво.

Как готовить

В шейкере смешать оба ингредиента.

Перелить в бокал для игристых вин (флют) и подавать к столу.

Многие настоящие ценители шампанского считают, что этот напиток прекрасен сам по себе. С таким мнением, конечно, не поспоришь. Но почему бы не добавить и себе, и гостям немного праздничного настроения и не подать к вкусным блюдам вот такие красивые коктейли. Думаю, что попробовать их всё же стоит.

При приготовлении коктейлей в последнюю очередь добавляют шампанское. Алкогольный напиток следует брать качественный. Не нужно покупать дешевые напитки, так как из них приготовить вкусные коктейли вряд ли удастся!

  • Все компоненты должны быть качественными и свежими;
  • Нужно использовать вместительные бокалы. Вместимость должна быть на 1/3 больше, чем объем коктейля;
  • Не забываем украшать бокал фруктами, сахарной пудрой, веточками зелени. Подача имеет значение. Именно благодаря этому напиток захочется попробовать!
  • Шампанское отлично сочетается с различными блюдами. Поэтому коктейли подойдут не только в качестве аперитива, но и для дополнения к основному меню;
  • Особенно вкусными будут коктейли с шампанским брют. Из-за низкого содержания сахара напиток получится менее приторным, а вкус алкоголя откроется лучше.

Идеальным решением для девичника будут напитки на основе шампанского и мартини. Вермут лучше брать классический белый или розовый. Все зависит от личных предпочтений. Мартини можно заменить и чинзано. Коктейль дополняется цитрусовым соком. Наиболее часто используют сок лайма или лимона. Но можно использовать красный апельсин и даже грейпфрут!

Подача коктейля может быть любой. Но лучше добавить в напиток кружочек фрукта и листик мяты. Коктейль получается достаточно кислым. Поэтому верх бокала можно украсить сахарной пудрой. Для этого края бокала сначала опускаются в воду, а затем в сахарную пудру.

• Белый вермут – 1 часть;• Шампанское – 1 часть;• Лимон – ¼ часть;• Лед по желанию;• Мята – 2 листика.

  1. В бокал насыпаем лед;
  2. Добавляем шампанское и мартини;
  3. Из четвертинки лимона выжимаем сок и смешиваем его с коктейлем;
  4. Размешиваем содержимое бокала вилкой;
  5. Украшаем напиток кусочком лимона и мятой.

Любите эксперименты? Тогда используйте вместо белого розовый мартини. Сок лучше брать вишневый. При использовании лимона напиток будет тонизирующим, при включении в состав вишневого сока – более сладким и расслабляющим.

Крепленые коктейли на основе шампанского очень популярные. Они пьются легко, быстро опьяняют и снимают напряжение. Коктейль дополняется медом. Он прекрасно прогревает. Но, как и любой алкоголь, употреблять его нужно в ограниченном количестве!

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

Ром лучше использовать темный. Он обладает более карамельным и теплым вкусом. Для приготовления напитка можно использовать шейкер. Но если его нет, то компоненты просто перемешиваются!

• Сок лайма – неполная столовая ложка;• Мед – 2 чайные ложки;• Шампанское – 120 мл;• Темный ром – 30 мл;• Засахаренная вишня и кусочек лайма для украшения коктейля – по желанию.

Не стал их называть на новогодний лад, как это любят делать многие бармены – мол, как называл, так и продал. Нет, приведенные ниже коктейли носят оригинальные, авторские названия.

Только помните, что подобные напитки нельзя закусывать шоколадом. Итак, коктейлей будет 12, и еще перед Новым Годом я опубликую 2 коктейля из классики, которые как нельзя лучше подойдут для новогоднего стола.

Итого, 14 коктейлей к 2014 году.

Подача:

  • кастрюля и роксы (стаканы олд-фэшн);

Ингредиенты:

  • 30 мл коньяка;
  • 30 мл шампанского сухого;
  • 750 мл красного вина;
  • 3 мл Ангостуры биттера (около 800 р);
  • 40 г лимона;
  • 35 г лайма;
  • 135 г апельсина;
  • 30 г корицы в палочках;
  • 10 г гвоздики;
  • 500 г сахара.

Приготовление:

  • всех ингредиентов, а точнее винного сиропа, хватит примерно на 20 коктейлей;
  • вылейте в кастрюлю красное вино, добавьте туда порезанный кружками апельсин, гвоздику и корицу;
  • доведите смесь до кипения на среднем огне и добавьте сахар;
  • помешивайте, пока сахар не раствориться, охладите смесь – сироп/база для коктейля готова;
  • в шейкере взбейте 30 мл коньяка, с добавлением 25 мл приготовленного ранее сиропом, 3 каплями Ангостуры и соком половины лайма и лимона;
  • перелейте все через стрейнер в рокс, наполненный доверху колотым льдом;
  • долейте доверху шампанское и украсьте готовый коктейль долькой апельсина.

Подача:

  • большой ураган (харрикейн);

Ингредиенты:

  • 200 мл шампанского;
  • 20 мл клубничного сиропа;
  • 30 г апельсина;
  • 85 г клубники;
  • 2 г сахара.

Приготовление:

  • по краю бокала сделайте сахарную хрусту;
  • в блендер положите клубнику и взбейте ее вместе с сиропом;
  • полученное пюре перелейте в бокал, наполните его доверху льдом и долейте шампанское;
  • аккуратно перемешайте и украсьте апельсиновой долькой с клубникой на шпажке.

Другие похожие миксы

И особое внимание хотим обратить на —советский рецепт коктейля «Шампань коблер»—, который можно приготовить из сладкого шампанского, коньяка, вишневого ликера, лимонного сока и персиков.

Мы рассказали вам о самых —необычных коктейлях—, которые смогут удовлетворить любого, даже самого взыскательного гурмана. Помимо этого, вы убедились, что предоставленные рецепты коктейлей с шампанским достаточное простые и не требуют специальных навыков, что даст вам возможность легко приготовить из в домашних условиях.

Коктейли на основе шампанского как классические, так и современные пользуются популярностью в модных барах во всем мире. Каждый оригинален по-своему и среди них несложно найти лучший.

Коктейль из мартини с шампанским «Мартини Ройяль» (Martini Royale)

Интересен рецепт «Шампань Айс», для приготовления которого необходимы следующие ингредиенты:

  • шампанское — 50 мл,
  • мороженое — 100 г,
  • клубника — 50 г,
  • листочки мяты.

Ягоды и листья мяты мелко порезать и смешать с мороженым. Залить вином и наслаждаться аристократическим напитком.

Готовятся коктейли и в тандеме с другими алкогольными напитками. Сочетание получается порой неожиданное, как в варианте «Мартини Рояль».

  • вермут белый — 75 мл,
  • шампанское — 75 мл,
  • лимон — ¼,
  • листочки мяты — 2 шт.,
  • лед.

Наполнить фужер колотым льдом. Влить напитки, выжать лимон и декорировать мятными листьями.

И еще 1 несложный рецепт, по которому готовится домашнее безалкогольное вино:

  • яблочный сок — 2 л,
  • яблоки — 2 шт.,
  • сахар — 3 ст. л.,
  • сок лимонный — 6 ст. л.,
  • мята.

Соединить в кастрюле лимонный сок с сахаром и нагреть на медленном огне, влить яблочный сок. Выложить порезанные яблоки и листья мяты. Охладить. Разлить по бокалам. В готовый напиток положить лед.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Коктейли украсят праздник и придадут изысканности вечеринке. Такими оригинальными напитками можно удивить гостей. А приготовление не отнимет много времени и не ударит по семейному бюджету.

  • «Беллини»: персиковое пюре, лимонный сок, сахарный сироп;
  • «Кир рояль»: ликер из черной смородины;
  • —«Мимоза»—: апельсиновый фреш;
  • —«Апероль»—, газировка, апельсин.

И особое внимание хотим обратить на —советский рецепт коктейля «Шампань коблер»—, который можно приготовить из сладкого шампанского, коньяка, вишневого ликера, лимонного сока и персиков. .Мы рассказали вам о самых —необычных коктейлях—, которые смогут удовлетворить любого, даже самого взыскательного гурмана

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafetyru

Помимо этого, вы убедились, что предоставленные рецепты коктейлей с шампанским достаточное простые и не требуют специальных навыков, что даст вам возможность легко приготовить из в домашних условиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dachnik.Net.ru
Adblock detector