Салат из пупков рецепты

Салат из куриных желудков и маринованных огурцов

Хочу представить Вам вкусный и доступный салатик из куриных желудков. Подойдет к любому застолью.

Ингредиенты:

  • Куриные желудочки – 500 г.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Зелёный лук – 1 пучек
  • Яблоко кисло-сладкого сорта – 1 шт.
  • Майонез –100 г.
  • Перец черный – ½ ч.л.
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Используем глубокую салатницу
  2. Режем желудки тонкой соломкой.
  3. Огурцы и яблоки трем на крупной терке.
  4. Нарезаем лучок полукольцами.
  5. Все высыпаем в салатницу.
  6. Перчим, добавляем в салат не много растительного масла и майонеза.
  7. Всё перемешиваем. Салат готов.

Французский салат с куриными желудочками и орехами

Салат для любителей острых ощущений. Легкий летний салат с богатым вкусом. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г.
  • Корейская морковь – 100 г.
  • Твёрдый сыр – 100 г.
  • Огурец – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт.
  • Лавровый лист– 50 г.
  • Грецкие орехи
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

  1. Варим куриные желудочки 2 часа в подсоленной воде с добавлением луковицы, моркови, лаврового листочка и душистого перца.
  2. Желудочки, огурцы и сыр мелко режем кубиками.
  3. На терке трем морковь.
  4. Зелень мелко рубим
  5. Чеснок давим под прессом и бросаем в майонез.
  6. Объединяем ингредиенты и перемешиваем.
  7. Измельчаем орехи и посыпаем сверху. Всё готово.

Салат из пупков рецепты

Этот рецепт заполучен из Франции. Фантастический изысканный вкус из простых ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г.
  • Листья салата – 50 г.
  • Грецкие орехи – 50 г.
  • Оливковое масло
  • Сухарики со специями – 200 г.
  • Растительное масло
  • Соль

Отвариваем желудки.

Обжариваем их на оливковом масле, солим.

Режем куриные желудочки.

Тщательно вымываем листья салата и выкладываем их в салатницу. На них ложем желудочки и сухарики.

Посыпаем мелко изрубленными грецкими орехами и добавляем оливковое масло, мешаем.

Voi la, салат готов!

Ингредиенты:

  • Куриные пупки  — 1 Килограмм
  • Шампиньоны  — 0,5 Килограмма
  • Лук  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — — По вкусу (для обжарки)
  • Яйца  — 5 Штук
  • Соль, перец  — — По вкусу

Теплый салат с куриных желудков

Данный салат пользуется популярностью в кафе и ресторанах. Его особенность в добавлении заправки с соевым соусом. Так что внимательно читайте рецепт и удивите близких пикантным салатом.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 листочка
  • Перец душистый
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый –2 шт.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное
  • Петрушка – 1 пучек
  • Лимонный сок – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Сваренные куриные желудочки режем кубиками и выкладываем в салатницу.
  2. Морковину натереть на большой терке.
  3. Большую луковицу нарезать четвертинками и пожарить растительным маслом до мягкости.
  4. Измельчите петрушку.
  5. Готовим заправку: берем сметану, соевый соус, лимонный сок и немного молотого черного перца и всё взбиваем венчиком до однородной массы.
  6. К луку добавляем морковь и жарим, после бросаем желудки и держим 5 минут на среднем огне.
  7. Добавляем заправку, мешаем и тушим 5 минут.
  8. Посыпаем свежей петрушкой и можно угощаться!

Как приготовить «Салат из пупков куриных»

Салат из пупков куриных - фото шаг 1

Грибы режем пластинами и обжариваем на растительном масле. Затем накрываем крышкой и тушим (делаем это практически сразу). Из грибов должна выпариться водичка. Затем открываем крышку и обжариваем их еще немного.

Салат из пупков куриных - фото шаг 2

Лук нарезаем полукольцами и добавляем на сковороду.

Салат из пупков куриных - фото шаг 3

Яйца отваренные вкрутую, нарезаем кубиками.

Салат из пупков куриных - фото шаг 4

Сваренные пупочки остужаем и затем мелко нарезаем.

Салат из пупков куриных - фото шаг 5

Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Досаливаем и перчим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.

Салат из пупков куриных - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Салат из куриных желудков с грибами

Салат для тех, кто очень любит грибы и добавляет их в разные салаты. Приятное сочетание куриных желудков и грибов.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г.
  • Грибы – 400 г.
  • Соевый соус — 2 ст.л
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Уксус (9%)- 3 ст.л.
  • Приправа для корейской моркови – 2 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

  1. Отваренные куриные желудки нарезать соломкой и обжарить на растительном масле 2 мин. Натереть морковь и обжарить её с растительным маслом.
  2. Грибы (любые) так же жарим на сковороде, добавляя порезанный лук.
  3. Всё смешиваем, добавляем чеснок измельчённый на терке.
  4. Добавляем к салату приправу, соевый соус и уксус, всё перемешиваем.
  5. Оставляем салат на час и после наслаждаемся потрясающим вкусом.

Деревенский салат с куриными желудками и картофелем

Рецепт поражает своей простотой и приятным вкусом. Очень сытный, полезный салат, пальчики оближете.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 300 г.
  • Картофель – 6 шт.
  • Меленькие помидоры – 5 шт.
  • Помидор – 5 шт.
  • Соль
  • Листья салата
  • Черный перец
  • Петрушка
  • Укроп

Ингредиенты для заправки:

  • Острая горчица – 1 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Зелень– 1 пучек
  • Чеснок – 1 зуб.

Приготовление:

  1. Отварите желудки в течении 20 мин., они должны быть готовые, но не мягкие, немного хрустящие. Режем кубиками.
  2. Отваренную картофель и помидоры нарезаем четвертинками.
  3. Листья салата промываем и рвем руками.
  4. Всё кладем в салатницу.
  5. Мелко измельчите петрушку и укроп.
  6. Ингредиенты для заправки смешиваем вместе в отдельной мисочке и добавляем к салату.
  7. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
  8. Оставим салат на час, дабы он пропитался и имел насыщенный вкус.

Салат из куриных желудков с редькой

Вашему вниманию, легкий салат для любителей редьки. Вкус салата передаст весеннее настроение и порадует членов Вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Редька – 1 шт.
  • Уксус (9%)
  • Соус соевый – 1 ст.л.
  • Растительное масло
  • Специи (перец, соль, паприка)
  • Сахар – 1 ст.л.

Заранее отвариваем желудочки режем соломкой. Добавляем соль, перец и уксус, пусть маринуются час.

Салат из куриных желудков и маринованных огурцов

Маринуем лук.

Чистим и натираем редьку.

Как только замаринуются желудочки, отправляем их в сковороду с подсолнечным маслом и оставляем тушиться на среднем огне.

В глубокой тарелке смешиваем маринованный лук, жареные желудки и редьку. Поливаем соевым соусом, добавляем сахар и немножко растительного масла.

Салат из куриных желудков с твердым сыром

Все ингредиенты простые, найдутся у каждой любящей себя хозяйки.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные – 800 г.
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Чеснок – 1 головка
  • Майонез
  • Уксус (9%)
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Маринуем лук.
  2. Отваренные желудочки режем кубиками.
  3. Трем на большой терке твёрдый сыр, чеснок – на маленькой.
  4. Смешиваем всё с маринованным луком. Кидаем перец, соль, майонез, перемешиваем.
  5. Даём салату часик настояться и всё пробуем.

Острый салат «Кореянка» из куриных желудков

Салат из пупков рецепты

Салат для любителей острой пищи из рецептов корейской кухни. Незабываемый, пикантный вкус покорит Вас раз и навсегда.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г.
  • Кориандр (молотый) – 1 ч. л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Острый красный перец – 1 ч. л
  • Столовый уксус – 100 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 5 ст. л.
  • Соль

Приготовление:

  1. Отваренные куриные желудки режем соломкой.
  2. Маринуем лук.
  3. Морковь натираем на терке.
  4. Лук, морковь и желудочки складываем в салатницу. Поливаем соевым соусом.
  5. Дополним вкус кориандром, солью и красным перцем.
  6. Раскалённое на сковороде растительное масло выливаем в салат.
  7. Все примешиваем и оставляем салат на ночь в холодильнике.

Угощайтесь!

Салат из куриных желудков «Свежесть»

Салат «Свежесть» с зелёным луком и свежей морковью придаёт весенний вкус. Приготовьте такой салат и наслаждайтесь вкусом.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Лук зеленый- 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез / сметана

Приготовление:

  1. Отваренные желудочки режем соломкой.
  2. Измельчаем зелёный лук.
  3. Морковь и сваренные яйца режем мелкими кубиками.
  4. Все компоненты смешиваем в салатнице, солим, перчим по вкусу и добавляем майонез либо сметану.

Салат готов!

Красный салат из куриных желудков

Для разнообразия блюда из куриных желудков предлагаем рецепт салата, который не только красив на вид, но и послужит Вам как полноценное блюдо.

Салат из пупков куриных

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г.
  • Красный лук – 3 шт.
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л
  • Перец

Приготовление:

  1. Луковицы режем полукольцами. Заливаем лук кипятком на 2 минуты.
  2. Маринуем лук: добавляем к луку соль, сахар и неполную столовую ложку уксуса. Перемешаем и оставим на 10 минут, дабы замариновался.
  3. Режем отваренные желудочки соломкой.
  4. С маринованного лука убрать лишнюю воду, пропустив через дуршлаг.
  5. Последним шагом будет соединение лука, желудков, перца чёрного и майонеза в одной тарелке.
  6. Хорошенько перемешаем и можно угощаться!

Салат из куриных желудков по-корейски

Не сложный салат из-за готовой корейской моркови. Вкусно и без лишних прибамбасов.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г.
  • Корейская морковь – 300 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец

Приготовление:

  1. Отваренные желудки нарезаем соломкой.
  2. Лук кромсаем полукольцами и маринуем в уксусе, добавляя душистый перец. Оставляем на 15 минут.
  3. Смешиваем все ингредиенты.

Приятного аппетита!

Салат «Родом из Чили» из куриных желудков

Если Вы любите острые блюда, то этот салат как раз для Вас. Острый, пикантный и незабываемый.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Красный лук – 3 шт.
  • Огурец -1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Лавровый лист
  • Перец черный
  • Ингредиенты для маринада:
  • Лимонный сок – 100 мл.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Винный уксус
  • Растительное масло
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Перец Чили – 1 шт.

Приготовление:

  1. Отваренные желудки режем соломкой.
  2. Красный лук режем полукольцами.
  3. Болгарский перец, огурец и морковь режем соломкой.
  4. В сковороде смешаем соевый соус и сахар, далее добавить остальные компоненты для маринада, доводим до кипения.
  5. Заливаем салат маринадом
  6. Накрываем тарелкой и ставим сверху небольшой гнет. Оставляем салат на ночь.

Салат из куриных желудков с фасолью

Салат будет очень сытным из-за большого количества белка в фасоли и мясе. Накормите своих родных и близких, они оценят.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г.
  • Фасоль консервированная – 4 ст. л
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Перец – ½ ч.л

Приготовление:

  1. Отваренные куриные желудки режем соломкой.
  2. Морковь натираем на крупной терке.
  3. Лук режем полукольцами и обжариваем лук и морковь на растительном масле.
  4. Смешиваем фасоль, желудки и обжаренный лук с морковкой в салатнице.
  5. Солим, добавляем перец, заправляем растительным маслом, и всё перемешиваем.

Быстро и вкусно!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dachnik.Net.ru
Adblock detector