Торт из печенья и творога без выпечки 42 рецепта

Видео-рецепт – рулет «Баунти» в домашних условиях за 10 минут

Этот десерт – тот самый из детства, который готовил мой папа. Необходимые продукты всегда найдутся на кухне. А процесс готовки займет минимум времени. Сочность лакомства зависит от жирности и количества сметаны. Рекомендую поэкспериментировать, украсив ягодами, сливочным кремом, растопленным шоколадом или разноцветным драже. Получится очень красиво 🙂

Список продуктов:

  • 500 мл сметаны;
  • 1 банан;
  • 250 г квадратного печенья;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 50 г шоколада.

1. Сметану взбейте с сахаром. Банан мелко порежьте и смешайте со сметанным кремом.

2. На дно квадратной формы налейте немного крема и начните выкладывать печенье.

3. Каждый слой необходимо пропитывать сметанной заливкой.

4. Самый последний слой лакомства смажьте оставшимся кремом и украсьте тертым шоколадом.

Поместите форму в холодильник минимум на 3 часа. Подавайте угощение охлажденным с ароматным чаем или фруктовым компотом.

Этот вариант отличается особым нежным вкусом и воздушностью благодаря несоленым крекерам «Рыбки». Пропитанные кремом они получаются сочными, со сливочным вкусом. Такой десерт – частый гость на моем столе.

Вам понадобится:

  • 400 г несоленого крекера «Рыбки»;
  • 650 г сметаны;
  • 2 банана;
  • 160 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 50 г шоколада.

1. Приготовьте крем в глубокой посуде из сметаны и сахара, взбив их миксером. По вкусу можно добавить ванильный сахар.

2. Бананы очистите и нарежьте тонкими пластинками.

3. В крем добавьте крекеры, бананы и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут.

4. Форму застелите пленкой и выложите туда всю массу. Уберите в холодное место на несколько часов. Затем достаньте, переверните на посуду для подачи и украсьте шоколадом. Приятного аппетита!

Этот безумно вкусный кокосовый рулет без выпечки сможет приготовить даже подросток, используя видео-рецепт. Сочетание сливок, шоколада, кокосовой стружки никого не оставит равнодушным. Обязательно возьмите на заметку!

Любимое лакомство всех сладкоежек – шоколадный торт. Но готовить его из коржей долго и на это всегда не хватает времени. Такое чудо понравится делать даже самым занятым хозяйкам.

Вам понадобится:

  • 200 г шоколадного печенья;
  • 800 г сливок;
  • 100 г сливочного масла;
  • 250 г молочного шоколада;
  • 300 г темного шоколада;
  • 1 ч.л. ванильного сахара.

1. Печенье и 50 г темного шоколада измельчите в блендере. Сливочное масло растопите и влейте в песочно-шоколадную крошку. Перемешайте и переложите в форму, примните руками, чтобы получился корж, и поместите в холодильник на полчаса.

2. 500 г сливок взбейте с ванильным сахаром (или экстрактом ванили) до воздушного состояния. Молочный шоколад растопите и соедините со взбитыми сливками. Переложите в форму с коржом из печенья и снова уберите в холодильник на час-два.

3. Оставшиеся сливки разогрейте, растопите в них темный шоколад и остудите.

4. Достаньте форму из холодильника и полейте десерт шоколадно-сливочной смесью. Поставьте в холодильник на час.

Вот такой шоколадный воздушный торт можно приготовить без лишних усилий.

Сладкое угощение из печенья, пряников или с шоколадными шариками — это повод для хорошего настроения, застолья с близкими. Для тех, кто следит за своей фигурой, можно готовить его с затяжным или постным печеньем, с апельсином, растительными сливками. В моей семье популярны такие лакомства с заварным кремом, безе, сметаной. Подавать такие вкусняшки можно не только в будние дни, но и в праздники.

Торт из печенья и творога без выпечки 42 рецепта

Напишите в комментариях свой любимый рецепт быстрого тортика иди десерта. Не забывайте следить за обновлениями в моем блоге. Ешьте сладости в умеренных количествах на здоровье. До встречи.

Видео-рецепт – рулет «Баунти» в домашних условиях за 10 минут

Чтобы порадовать своих близких вкусным десертом, не обязательно целый день стоять у плиты. Достаточно приготовить «Муравейник» из любого свежего рассыпчатого печенья. Среднее время готовки – 10-15 минут. Испортить эту вкусняшку у вас не получится.

Вам понадобится:

  • 500 г печенья;
  • 350 мл вареного сгущенного молока;
  • 200 г грецких орехов;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г шоколада (для украшения).

1. Любое свежее печенье мелко покрошите руками или скалкой. Затем сложите в глубокую форму.

2. Орехи очистите от кожуры и обжарьте до золотистого цвета. Измельчите их скалкой или кухонным молоточком. Добавьте их к крошке печенья и хорошо перемешайте.

3. Для крема смешайте размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой. Взбейте блендером до получения однородной массы.

4. Влейте получившийся крем в миску с сухими ингредиентами и тщательно перемешайте. Выложите десерт в форме горки в посуду для подачи и украсьте тертым шоколадом. Затем уберите в холодное место на 2-3 часа.

Торт из печенья и творога без выпечки 42 рецепта

За 10 минут вы сделаете очень вкусный торт, который понравится как взрослым, так и детям.

Эта красивая сладкая закуска отлично подойдет как для холодного времени года, так и в летнюю жару. Все продукты можно приобрести в ближайшем магазине. А интересная подача никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • 200 г рассыпчатого печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 30 г орехов (любых);
  • 500 г сливочного сыра;
  • 1 банан (можно заменить любыми свежими ягодами);
  • 50 г шоколада;
  • 100 мл сгущенного молока;
  • 30 г мармелада небольшими кусочками.

Это лакомство готовиться из покупных бисквитных коржей. Отличается особенным вкусом, легкостью и кислинкой, которую дают свежие фрукты и ягоды. Его хорошо готовить летом, когда не хочется включать плиту. А свежие ароматные ягоды продаются в каждой лавке. Домочадцы и гости попросят добавки!

Для приготовления возьмите:

  • 300 г готовых бисквитных коржей;
  • 400 г любых фруктов и ягод;
  • 700 г сметаны 20 % жирности;
  • 300 г сахара;
  • 30 г желатина;
  • ½ стакана воды;
  • 1 ч.л. сахарной пудры;
  • 1-2 г ванилина (можно заменить ванильным сахаром).

1. Желатин залейте холодной водой и перемешайте, чтобы крупинки растворились. Оставьте его набухать примерно на 20 минут.

2. Для крема сметану положите в глубокую миску, добавьте сахар, ванилин, и взбивайте миксером. Должна получиться однородная воздушная масса.

3. Набухший желатин переложите в кастрюльку или сотейник и нагревайте на медленном огне до полного растворения. Затем выключите плиту и оставьте желатин остывать.

4. Бисквитные коржи нарежьте на кусочки, примерный размер 5х5 см.

5. Остывший желатин введите в сметанный крем и еще раз хорошо взбейте миксером.

6. Помойте всевозможные ягоды и фрукты. Хорошо сочетаются между собой киви, мандарины, виноград, банан, черешня, клубника. Крупные фрукты порежьте дольками, кружочками, кубиками, виноград и клубнику разрежьте пополам. Несколько ягод оставьте для украшения.

7. Фрукты и бисквит разделите на три части. Первым слоем положите кружочки и дольки фруктов — формируя верхушку. Следующий слой делайте из бисквита, затем снова выкладывайте фрукты. Опять слой бисквита, оставшихся фруктов и закройте все кусочками коржей.

8. Залейте все кремом, распределите равномерно ложкой, чтобы не было пустот. Уберите в холодильник на 2 часа.

Застывший десерт переверните на поднос или тарелку для подачи и аккуратно достаньте из формы. Украсьте ягодами. Торт хорошо держит форму и получается очень вкусным и нежным.

Это лакомство без выпечки получается нежным, с ярким сливочным вкусом, им можно угощать гостей и детей. Для его создания лучше использовать глубокую форму, чтобы получился высокий и объемный тортик. В видео-рецепте вы найдете подробную инструкцию по приготовлению.

Как заставить детей и мужчин есть полезный творог? Лучше всего для этого подойдет выпечка. Но когда времени на выпекание нет, можно сделать замечательный творожный чизкейк на основе печенья.

Ингредиенты:

  • 200 г печенья;
  • 250 г творога;
  • 100 г сливочного масла;
  • 250 г сметаны;
  • 150 мл вишневого сока;
  • 200 г вишни без косточки;
  • ½ стакана воды;
  • 30 г желатина.

1. Желатин залейте половиной стакана прохладной воды, размешайте. Оставьте на 20-30 минут.

2. Печенье измельчите в крошку, для этого можно использовать блендер или кофемолку. Масло растопите на медленном огне и влейте в крошку, хорошо перемешайте.

3. Дно формы застелите пищевой пленкой. Массу из печенья равномерно распределите по дну формы, хорошо примните руками. Поместите корж в морозилку на 15-20 минут.

4. Творог измельчите погружным блендером до однородной массы без крупинок. Добавьте к творожной массе сметану, сахар, все хорошо перемешайте.

5. Половину застывшего желатина растворите в 100 мл горячей воды. Разбейте все комочки, и введите в творожную начинку. Этой смесью залейте печенье и уберите на час в холодильник.

6. В подогретом вишневом соке растворите оставшийся желатин. Залейте соком застывший чизкейк, украсьте вишнями и поставьте в холодильник еще на пару часов.

Застывший десерт осторожно выложите на плоскую тарелку. Получается очень красивый, а главное вкусный пирог.

Не только печенье может быть основой для пирога без выпечки. Мягкие пряники – еще один способ приготовить вкусное и простое угощение для своей семьи. Для украшения рекомендую использовать взбитые сливки, шоколад или ореховую крошку.

Вам понадобится:

  • 600 г свежих пряников;
  • 3 банана;
  • 400 г сметаны;
  • 1 стакан сахара.

1. Пряники разрежьте вдоль на половинки. Бананы очистите и нарежьте тонкими дольками. Для крема взбейте сметану с сахаром.

2. Дно формы застелите пленкой или пакетом. Начните заполнять форму пряниками, плоской стороной вниз. Пустоты можно заполнить кусочками пряников.

3. Первый слой залейте частью крема. Выложите 1/3 часть бананов. И так еще два слоя в такой же последовательности.

4. Сверху равномерно распределите остатки сметанного крема. Уберите в холодильник на несколько часов.

Осторожно переверните десерт на плоское блюдо. Сверху можно украсить ягодами, тертым или растопленным шоколадом.

Этот необычный вариант «Панчо» понравится занятым хозяюшкам. Готовые бисквиты облегчают процесс его приготовления. Ананасы и вишни придают пикантность и приятную кислинку.

Необходимо подготовить:

  • 3 готовых бисквитных коржа;
  • 800 г 20% сметаны;
  • 150 г сахара;
  • 200 г грецких орех;
  • 1 банка консервированных ананасов;
  • 10 шт. консервированных вишен без косточки;
  • 50 г шоколада.

1. Приготовьте крем из сметаны и сахара. Орехи измельчите.

2. Ананасы разрежьте на небольшие дольки. 2 коржа покрошите и соедините со сметанным кремом, перемешайте.

3. Дно глубокой посуды застелите пищевой пленкой. Начните выкладывать слоями пропитанный бисквит, затем орехи, порезанный ананас. Во второй раз бисквит, орехи, вишни без косточки и ананас. Снова бисквит, орехи, ананас.

4. Закройте торт оставшимся коржом и уберите в холодильник на пару часов.

Переверните охлажденный десерт на блюдо. Украсьте растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Торт из печенья и творога без выпечки 42 рецепта

В классическом варианте приготовления такое лакомство готовится из слоеного теста. Но его легко заменить на печенье. Получается так же вкусно, в меру сладко и нежно. А самое главное быстро и просто.

Возьмите для приготовления:

  • 400 г творога;
  • 10-12 шт. круглого печенья;
  • 100 мл молока;
  • 100 мл 20 % сливок;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 100 г темного шоколада;
  • 30 г кокосовой стружки;
  • ванильный сахар по вкусу.

1. Творог измельчите блендером, добавьте к нему сахар. Влейте молоко и взбейте в блендере.

2. Одну сторону печенья (можно готовить из ушек) смазывайте творожным кремом и соединяйте печенья в форме рулета (колбаски). Оставшимся кремом смажьте рулет со всех сторон, чтобы получилось полено. Поместите рулет в морозилку на 1 час.

3. Шоколад растопите со сливками на медленном огне. Этой глазурью полейте охлажденный рулет. Украсьте кокосовой стружкой и поставьте в холодное место еще на час.

Сочный и сливочный рулет готов.

Вкусный торт без выпечки из овсяного печенья и зефира

Если в вашей семье не любят готовые десерты из магазина, можно удивить домочадцев таким лакомством из овсяного печенья. На его приготовление уйдет немного времени. А если подобрать натуральные продукты, получится еще полезно!

Подготовьте для рецепта:

  • 700 г овсяного печенья;
  • 300 г зефира;
  • 250 мл кофе;
  • 500 мл сметаны;
  • 150 г сахара;
  • 50 г шоколада;
  • ваниль (ванилин) – по вкусу.

Торт без выпечки за несколько минут – 15 рецептов очень сочных и вкусных десертов

1. Для крема взбейте сметану с сахаром при помощи миксера. Должна получиться воздушная масса.

2. Когда первый слой будет уложен, смажьте его сметанным кремом. Затем выложите слой зефира и закройте его кремом.

3. Снова выложите слой смоченного в кофе печенья и слой оставшегося крема. Поместите форму в холодильник примерно на 2-3 часа.

По желанию можно украсить растопленным шоколадом, ягодами, драже. Ваши близкие ни за что не догадаются, что этот торт не из выпеченных коржей.

Потрясающий торт «Наслаждение» – готовим без духовки из простых продуктов

В домашних условиях легко сделать творожно-сливочный десерт как в кофейне. Этот вариант из творога или творожного сыра удивит ваших родных, а банан отлично дополнит сливочный вкус. Быстро, просто, вкусно и без использования духовки.

  • 500 г рассыпчатого печенья;
  • 300 г 20% сметаны;
  • 300 г творожного сыра (или творога);
  • 1-2 банана;
  • 100 г сахарной пудры;
  • шоколад и орехи – по вкусу.

Торт из печенья «Орео» без выпечки с маскарпоне

Кто не любит знаменитое печенье «Орео»? А если из него приготовить простой сливочный чизкейк без выпекания основы, получится вдвойне вкусно. Для украшения лакомства можно использовать клубнику.

Список продуктов:

  • 400 г сыра «Маскарпоне»;
  • 24 шт. печенья «Орео»;
  • 300 г жирных сливок;
  • 150 г сахара;
  • 2 ч.л. ложки ванильного экстракта;
  • 10 г желатина;
  • клубника для украшения.

1. Печенье (12 штук) разделите на отдельные кружочки, снимите ножом прослойку. Измельчите Орео в блендере до состояния крошки.

2. К получившейся шоколадной крошке добавьте 25 г сливок. Перемешайте и выложите из неё основу на дне формы, застеленной пищевой плёнкой. Хорошо прижмите руками и уберите на час в морозильную камеру.

3. Растворите сахар в 50 г сливок на слабом огне, а затем добавьте к ним разбухший желатин. Для удобства можно использовать готовый листовой желатин (1 лист) . Добавьте сыр «Маскарпоне», начинку от печенья и хорошо взбейте.

4. 225 г сливок смешайте с ванильным экстрактом и взбейте до воздушной пены. Аккуратно введите пену в сливочный крем. Оставшиеся 12 штук Орео мелко покрошите и тоже добавьте в крем.

5. Выложите получившуюся массу на основу из печенья, разровняйте. Уберите в холодильник на пару часов.

Готовый чизкейк осторожно переложите на блюдо и украсьте клубникой. Так вкусно, что самой захотелось приготовить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dachnik.Net.ru
Adblock detector