Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

Торт «Панчо» с ананасами в домашних условиях – рецепт без запекания коржей

Этот тортик получается очень сочным за счет банана и груши в его составе. Крем из взбитых сливок делает его каким-то воздушным и легким. Такой десерт можно приготовить не только к чаю, но и на праздник или к приходу гостей. Мало, кто поймет, из чего он в действительности сделан.

В рецепте используется лишь ванильный сахар, поэтому торт выходит неприторным, не слишком сладким. Сладость придают только печенье и фрукты.

Нам понадобятся:

  • печенье – 500 г;
  • сливки 33% — 500 мл;
  • яблочный сок (для пропитки) – 150-200 мл;
  • бананы – 2 шт.;
  • груши – 2 шт.;
  • ванильный сахар – 20 г;
  • темный шоколад — 3 кусочка.

Приготовление:

  1. Моем фрукты. Груши очищаем от сердцевины, бананы – от кожуры. Нарезаем их.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печеньяТорт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  1. Охлажденные сливки взбиваем с ванильным сахаром до пышного и густого состояния.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  2. Печенье пропитываем в яблочном соке и выкладываем первый слой будущего торта на блюдо.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  3. Слой из печенья смазываем взбитыми сливками.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  4. Затем выкладываем грушу и промазываем ее кремом.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печеньяТорт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  5. Затем слой банана, который также необходимо покрыть взбитыми сливками.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печеньяТорт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  6. Далее собираем тортик, повторяя вышеописанные пункты. А именно: пропитанное печенье – крем –груша – крем – бананы – крем – пропитанное печенье. И так до тех пор, пока все ингредиенты не закончатся.
  7. Последние слои должны состоять из печенья, поверх которого обильно промазываем крем.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  8. Парочку печенюшек крошим и посыпаем этими крошками наш десерт.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  9. Растапливаем темный шоколад и поливаем им торт сверху. Убираем в холодильник настаиваться.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  10. Вот и все! Конкретно на готовку мы потратили не более 15 минут. Ну что может быть быстрее? И вкус у него невероятный… сливочно-фруктовый, свежий!

Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

Все знают торт «Муравейник», о его классическом рецепте я уже писала в одной из своих статей. Сегодня же мы говорим о рецептах без выпечки. И как раз к таким и можно отнести этот чудесный, быстрый тортик на скорую руку.

Нам понадобятся:

  • печенье – 500 г;
  • вареная сгущенка – 1 банка;
  • грецкие орехи – 150 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • мак.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

Приготовление:

  1. Ломаем печенье руками в крошку. Можно использовать для этих целей скалку.
  2. Орехи чистим и измельчаем, добавляем к крошкам печенья. Лучше всего для этого пригодится блендер. Все хорошенько смешиваем.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером.
  2. Постепенно вводим в масло сгущенку и продолжаем взбивать.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  3. Получившийся крем добавляем к печенью с орехами и очень тщательно все перемешиваем.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  4. Выкладываем готовую массу в форме горки на блюдо, в котором будет подаваться десерт.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  5. Украшаем торт маком и оставляем в холодильнике минимум на час. Но лучше на большее время.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  6. Нарезаем и подаем к столу вкуснейшее лакомство!Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

Очень простой десерт без выпечки! Список необходимых ингредиентов невероятно маленький. Все, что нужно, можно легко приобрести в любом продуктовом магазине. Такой тортик идеален для семейного чаепития, например, воскресным утром!

Нам понадобятся:

  • печенье – 700 г;
  • сметана 20 % – 700 г;
  • сахар – 3/4 стакана;
  • банан – 2-3 шт.

Приготовление:

  1. Сметану смешиваем с сахаром.
  2. Выкладываем первый слой печенья.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  3. И промазываем его обильно сметаной.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  4. Выкладываем следующий слой печенья, предварительно промазывая каждую сметаной.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  5. Затем намазываем сметану сверху.
  6. Для следующего слоя необходимо почистить, порезать банан и выложить его кружочки.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  7. Бананы также поливаем сметаной.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  8. Затем выкладываем два слоя печенья, также промазывая их кремом.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  9. Сверху торт завершаем слоем сметаны и посыпаем измельченным печеньем.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  10. Оставляем в холодильники на 3-6 часов, а лучше оставить его на ночь.

Торт получается нежным, мягким. Банановая прослойка привносит в его вкус фруктовую нотку.

Печенье можно использовать в подобных тортах абсолютно любое даже овсяное. Консистенция получается рыхлой и в тоже время очень нежной. Овсяное печенье придает лакомству особый вкус и аромат.

Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

Кстати, собирая слои торта, ломайте печенюшки, чтобы покрыть все поверхность крема. Так корж будет более ровным и однородным.

Нам понадобятся:

  • овсяное печенье – 500-600 г;
  • сметана 25% — 500 г;
  • сахар – 150 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • кофе растворимый – 2 ч.ложки;
  • кипяток – 300 мл;
  • какао-порошок – 1 ст.ложка (для украшения);
  • сахарная пудра – 1 ст.ложка (для украшения).

Приготовлние:

  1. 2 чайные ложки растворимого кофе заливаем горячей водой и даем ему остыть.
  2. Сметану взбиваем миксером, затем вводим сахар и снова хорошенько взбиваем все.
  3. На дно разъемной формы выкладываем 2-3 столовые ложки крема и распределяем его равномерно.
  4. Обмакиваем каждое печенье в холодном кофе и выкладываем его поверх сметанного крема в форме.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  5. Поверх печенья выкладываем часть крема.
  6. А поверх крема кружочки банана.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  7. Затем еще один слой печенюшек, замоченных в кофе.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  8. Последний слой — кремовый.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  9. Накрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа.
  10. По истечению этого времени достаем торт из холодильника, убираем бортики разъемной формы.
  11. Выравниваем края и поверхность остатками крема. Посыпаем какао и сахарной пудрой по желанию.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  12. Вкусный, овсяный десерт со сметанным кремом готов! Он, несомненно, удивит ваших близких своим вкусом и кофейным ароматом.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

Сыр маскарпоне широко применяется в десертах. Мне он тоже безумно нравится своим нежным, сливочным вкусом. Лакомства на его основе выходят невероятными, не приторными и очень легкими.

Заменить маскарпоне можно филадельфией или другим творожным сыром.

Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

Нам понадобятся:

  • печенье – 600 г;
  • молоко – 100 мл;
  • клубника – 300 г;
  • темный шоколад – 50 г;
  • сыр маскарпоне – 250 г;
  • сливки 33% — 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г.

Приготовление:

  1. Охлажденные сливки взбиваем миксером, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пиков.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  1. В отдельную миску выкладываем сыр маскарпоне. Кладем в него пару ложек взбитых сливок и начинаем взбивать, потихоньку докладывая оставшиеся сливки. Крем должен получиться густым и пышным.
  2. В небольшую миску наливаем молоко и обмакиваем в нем печенье. Выкладываем первый слой.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  3. Теперь делаем слой из крема. Продолжаем формировать торт, пока крем и печенье не закончатся.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  4. Последний слой делаем кремовым.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  5. Украшаем по желанию натертым на терке темным шоколадом и клубникой или другими ягодами и фруктами.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  6. Убираем в холодильник на два часа.
  7. Торт получается хорошо пропитанным, очень мягким. Творожный сыр в сочетании с клубникой произведут потрясающий эффект на тех, кто его попробует!Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

Все любят «Наполеон»? Я очень люблю, но возиться с приготовлением домашнего слоеного теста совсем нет времени. Если только к какому-нибудь событию. А так, для повседневных чаепитий прекрасно выручает вот такой вот рецептик.

Нам понадобятся:

  • печенье «ушки» — 600 г;
  • молоко – 1 л;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 4 ст.ложки;
  • сливочное масло – 150 г;
  • ванильный сахар;
  • щепотка соли.

Такой десерт определенно готовится проще всего. Даже слои выкладывать не придется, просто смешайте необходимые ингредиенты и остудите все. Справится даже ребенок!

Нам понадобятся:

  • крекер рыбки – 350 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сметана – 0,5 л;
  • молочный щоколад – 1 плитка.

Приготовление:

  1. Сгущенное молоко смешиваем со сметаной.
  2. Высыпаем в получившуюся массу крекеры и все тщательно перемешиваем. Оставляем на пару часов до набухания.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  3. Через два с половиной часа крекер должен набухнуть, а крем загустеть.
  4. Можно приступать к формированию торта.
  5. Шоколад натираем на терке и украшаем им всю поверхность.
  6. Убираем в холодильник еще на пару часов.
  7. Как видите, это самый простой рецепт. Вкусный торт к чаю готов! Нарезаем на порции и подаем к столу.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

Этот невероятный десерт, конечно же, посвящается любителям кокоса. Которые теперь с легкостью смогут баловать себя таким простым в приготовлении тортиком.

Шоколадное печенье, пропитанное кокосовым кремом… ммм… райское наслаждение!

Нам понадобятся:

  • шоколадное печенье;
  • молоко – 750 мл;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • пудинг без сахара – 1 упаковка (40 г);
  • сливочное масло – 200 г.

Приготовление:

  1. Отливаем в чашу 150 мл молока и убираем в сторону. На нем мы будем разводить пудинг.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  2. Оставшееся молоко наливаем в сотейник, добавляем туда сахар и сливочное масло. Ставим на плиту подогреваться до растворения масла.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печеньяТорт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  3. В молочную смесь высыпаем кокосовую стружку и томим 15 минут на слабом огне, постоянно помешивая.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  4. Разводим пудинг в 150 мл молока, которое мы оставили ранее.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печеньяТорт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  5. Разведенный пудинг вливаем в кокосовую стружку, тщательно перемешав.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  6. Форму застилаем пищевой пленкой и выкладываем первый слой печенья.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  7. Поверх смазываем кокосовым кремом.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  8. Формируем тортик, верхний слой должен быть из крема.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  9. Оставляем в холодильнике на 6 часов.
  10. Нежнейший, кокосовый десерт готов! Будьте готовы услышать слова похвалы и восторга со стороны ваших близких!Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

Я уверена, что каждый, кто попробует приготовить самостоятельно подобные торты, обязательно будет делать их еще и еще, постоянно эксперементируя и добавляя все новые и новые ингредиенты.

Приготовление подобного десерта также отличное времяпровождение в ребенком. Ведь даже малыш справится с выкладыванием слоев. И как порадует его результат!

Надеюсь, что была полезна вам, мои дорогие читатели! До скорых встреч и приятного аппетита!

Всего три ингредиента, а какой нежный вкус и ароматный запах! Этот рецепт всегда выручает меня, когда времени на готовку очень и очень мало. Делюсь с вами!

Ингредиенты:

  • песочное печенье – 400-450 грамм;
  • творог – 350 грамм;
  • вареная сгущенка – 300-350 грамм.

1. Творог и сгущенку взбейте блендером в однородную массу.

2. Для удобства форму можно устелить пищевой плёнкой. Аккуратно выкладывайте печенье.

3. Смазывайте кремом все слои печенья, кроме самого верхнего, последнего.

4. Замотайте форму в пищевую плёнку и уберите в холодильник. 3 или 4 часа вполне хватит.

5. Готовый торт можно смазать оставшимся кремом и обсыпать измельчённым печеньем.

Всё гениальное – просто! Из маленьких «рыбок» тоже можно создать необычайное произведение искусства. Тортик очень простой, но настолько красивый, что подойдёт в качестве украшения к любому праздничному столу. Еще он получается достаточно нежным из-за сметанного крема и бананов. Рекомендую!

Вкусный и простой рецепт лакомства из печенья и творога с желатином

В домашних условиях легко сделать творожно-сливочный десерт как в кофейне. Этот вариант из творога или творожного сыра удивит ваших родных, а банан отлично дополнит сливочный вкус. Быстро, просто, вкусно и без использования духовки.

Для приготовления возьмите:

  • 500 г рассыпчатого печенья;
  • 300 г 20% сметаны;
  • 300 г творожного сыра (или творога);
  • 1-2 банана;
  • 100 г сахарной пудры;
  • шоколад и орехи – по вкусу.

Крем для десертов можно приготовить самым простым и классическим способом. Для этого необязательно покупать сгущенку или творожный сыр. Для него подойдут самые простые продукты, которые уже, наверняка, есть у вас дома.

Нам понадобятся:

  • печенье – 800 г;
  • молоко – 700 мл для крема и 150 мл для пропитки печенья;
  • яичные желтки – 4 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 2 ст.ложки.

Приготовление:

  1. Желтки растираем с сахаром. Затем вводим к ним муку, тщательно все перемешивая.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  2. Молоко наливаем в кастрюлю и ставим на плиту нагреваться.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  3. В теплое молоко выкладываем яичную массу.
  1. Постоянно помешивая, доводим все до кипения. Крем должен загустеть и увеличиться в объеме.
  2. После закипания, убираем кастрюлю с плиты и оставляем остывать.
  3. В отдельную емкость наливаем около 150 мл молока, слегка подогреваем его. И обмакиваем каждую печеньку в нем, выкладываем первый слой торта.
  4. Обильно смазываем кремом. Далее выкладываем слой печенья, смоченного в молоке, покрываем его кремом и т.д.
  5. Последний слой делаем кремовым. Сверху посыпаем измельченным печеньем или украшаем желаемым образом.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья
  6. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
  7. Подаем к столу этот нежнейший тортик с заварным кремом.Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

Заварной крем – один из самых популярных начинок и способов оформления для пирожных, тортиков и эклеров. Вопреки мнениям, готовится такой крем довольно таки легко. Давайте попробуем приготовить с ним десерт!

Ингредиенты:

  • молоко – 600 мл;
  • яйца – 3 штуки;
  • сахар – 200 грамм;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • крахмал – 3 столовых ложки;
  • масло сливочное – 150-180 грамм;
  • печенье – 700 грамм.

1. Поделите молоко на две части: 500 и 100 мл. Большую часть влейте в кастрюлю и установите на огонь.

2. В миску разбейте яйца, вмешайте сахарный песок и ванильный сахар.

3. Всыпьте крахмал и влейте молочко, которое у нас осталось. Масса должна получиться единообразной.

Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

4. В горячее молоко тонкой струйкой добавляйте полученную смесь, беспрерывно размешивая. Варите до загустения, постоянно прорабатывая ложкой или миксером.

5. Получившийся крем накройте целлофановым пакетом и дайте ему полностью остыть. Если торопитесь, можете поместить емкость в холодную воду.

6. Размягчённое масло взбивайте, пока оно не превратится в пышную массу. По столовой ложке добавляйте остывшую основу заварного крема и хорошо размешивайте.

7. Когда крем будет готов, можно браться за создание формы. Дно тарелки или блюда смажьте кремом. Выложите первый слой печенья.

8. На каждый новый слой наносите крем. Когда закончите, оставьте будущий торт для пропитки на 3-4 часа.

Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

9. Украсить крошкой из оставшегося печенья или какао. Приятного чаепития!

Торт «Наполеон» без выпечки из печенья

«Наполеон» настолько популярен, что имеет несколько способов готовки. Один из них – без выпечки, именно о нём я и хочу вам сегодня рассказать. Из указанных ингредиентов выходит десерт весом около 2 кг. Хватит на всех!

Ингредиенты:

  • печенье «ушки» – 800 грамм;
  • грецкие орехи – 200 грамм;
  • молоко – 1 литр;
  • яйца – 4 штуки;
  • сливочное масло – 225 грамм;
  • сахар – 150-200 грамм;
  • ванильный сахар – 10 грамм;
  • мука – 60-80 грамм;
  • чёрный шоколад – 50 грамм.

1. 100 мл молока смешайте с яйцами и мукой и взбейте до единообразного состояния.

2. В оставшиеся 900 мл всыпьте ванильный сахар и сахар-песок, отправьте на плиту. Внимательно наблюдайте, масса не должна кипеть дольше одной минуты.

3. Постоянно помешивая, влейте в горячее молоко приготовленную ранее смесь.

4. Вновь поставьте на огонь до загустения. Дайте крему с минуту покипеть в кастрюле. Получается очень ароматным!

5. Чтобы сверху наш крем не покрылся корочкой, накройте его пищевой плёнкой и дайте полностью остыть.

Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

6. Размягченное сливочное масло взбейте добела, затем начинайте добавлять к нему по ложке крема, продолжая взбивать.

7. Теперь можем плавно переходить к сборке торта. Дно формы застелите пергаментом, компактно уложите «ушки». Покройте их слоем крема, а сверху присыпьте частью измельченных орехов.

8. Повторяйте действия. На последний слой крема покрошите оставшееся печенье.

9. Убираем форму в холодильник, желательно на ночь. Украшаем крошкой и растопленным чёрным шоколадом со сливочным маслом. Получился красивый и нежный «Наполеон»!

Торт из печенья «Орео» без выпечки с маскарпоне

Кто не любит знаменитое печенье «Орео»? А если из него приготовить простой сливочный чизкейк без выпекания основы, получится вдвойне вкусно. Для украшения лакомства можно использовать клубнику.

Торт без выпечки из печенья — 10 очень сочных и вкусных тортов из печенья

Список продуктов:

  • 400 г сыра «Маскарпоне»;
  • 24 шт. печенья «Орео»;
  • 300 г жирных сливок;
  • 150 г сахара;
  • 2 ч.л. ложки ванильного экстракта;
  • 10 г желатина;
  • клубника для украшения.

1. Печенье (12 штук) разделите на отдельные кружочки, снимите ножом прослойку. Измельчите Орео в блендере до состояния крошки.

2. К получившейся шоколадной крошке добавьте 25 г сливок. Перемешайте и выложите из неё основу на дне формы, застеленной пищевой плёнкой. Хорошо прижмите руками и уберите на час в морозильную камеру.

3. Растворите сахар в 50 г сливок на слабом огне, а затем добавьте к ним разбухший желатин. Для удобства можно использовать готовый листовой желатин (1 лист) . Добавьте сыр «Маскарпоне», начинку от печенья и хорошо взбейте.

4. 225 г сливок смешайте с ванильным экстрактом и взбейте до воздушной пены. Аккуратно введите пену в сливочный крем. Оставшиеся 12 штук Орео мелко покрошите и тоже добавьте в крем.

5. Выложите получившуюся массу на основу из печенья, разровняйте. Уберите в холодильник на пару часов.

Готовый чизкейк осторожно переложите на блюдо и украсьте клубникой. Так вкусно, что самой захотелось приготовить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dachnik.Net.ru
Adblock detector