Жареные бананы на сковороде рецепт

Жареные бананы в шоколаде

Истинные сладкоежки останутся в полном восторге от сочетания фруктов и шоколада. Времени и усилий затрачено минимум, а настроение и моральное удовлетворение у вас будет просто зашкаливать.

Ингредиенты:

  • 4 банана
  • ½ лимон
  • 200 г шоколада
  • Панировочные сухари
  • Щепотка ванилина
  • Мускатный орех по вкусу
  • 4 ложки масла сливочного

Способ приготовления:

  1. Бананы очищаем и разрезаем на половинки.
  2. Из половинки лимона выжимаем сок и сбрызгиваем им нарезанные бананы.
  3. Готовим панировку. Смешиваем между собой ванилин, сухари и мускатный орех.
  4. На сковороде растапливаем масло.
  5. Каждый из кусочков банана обваливаем в панировке и кладем на сковороду.
  6. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
  7. Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем им обжаренный кусочки фрукта.

Теперь вы знаете, как готовить жареные бананы. Приятного аппетита!

Начнем с классического рецепта вкусных жареных бананов в шоколаде. Именно этот рецепт дала мне сестра.

  • Инвентарь и кухонная техника: разделочная доска, нож, миска, сковородка, тарелка, столовая ложка, кастрюли для водяной бани, плоское блюдо (для подачи), тёрка, кулинарная лопатка.
Банан 4 шт.
Горький шоколад 200 г
Лимон 1 шт.
Панировочные сухари 1 пачка
Ванилин 1 г
Кардамон По вкусу
Сливочное масло 4 ст. л.
Сахарная пудра Для оформления

Переходим к тому, как жарить бананы по рецепту. Я решила написать все приготовление поэтапно для вашего удобства.

  1. Бананы необходимо очистить и срезать чёрные концы. Затем плоды разрезают на две половины и перекладывают в отдельную тарелку.
    Перед тем как приготовить жареные бананы, нужно почистить их
  2. Лимон вымыть и разрезать на две части. Из одной половины выжать сок, а вторую половину откладываем. Ею мы украсим блюдо при подаче на стол.
    Чтобы приготовить вкусные жареные бананы, нужен сок лимона
  3. В сухую глубокую тарелку высыпаем панировочные сухари, добавляем кардамон и ванилин по вкусу. Все перемешиваем.
    Перед тем как жарить бананы согласно рецепту нужно смешать сухари со специями
  4. На сковородку выкладываем сливочное масло и растапливаем.
    Перед тем как готовить десерт жареные бананы нужно растопить масло
  5. Бананы нужно обвалять в панировке и выложить на сковородку. Обжариваем с двух сторон в течение 3-4 минут. У готового банана будет румяная корочка с обеих сторон.
    На фото видно, как жарить бананы согласно рецепту

    Перед отправкой бананов на сковородку сбрызните их лимонным соком. Это поможет избавиться от потемнения банановой мякоти во время жарки.

  6. Займемся подготовкой шоколада. На мелкой тёрке натираем его и посыпаем снятые со сковороды плоды. На этом приготовление окончено.
    Жареные бананы в шоколаде готовы

Как вкусно пожарить бананы

Жареные бананы на сковороде рецепт

Сделать вкусное блюдо из этого плода может любая домохозяйка, ведь жарить тропические фрукты не так уж и сложно. Этот десерт хоть и не так популярен, как печеные яблоки, но занимает свою нишу в мире кулинарных изысков. Особенно любят жарить бананы кубинцы, народы Востока (Индия, Китай, Таиланд) и жители тех стран, где данные фрукты растут на каждом шагу (Бразилия, Перу).

На сковороде

Самый простой способ готовки – пожарить на сковороде. Чтобы плоды не пригорели, придется использовать масло – либо сливочное, либо растительное – на выбор хозяйки. Иногда именитые повара применяют при готовке алкоголь – ром, коньяк, ликер или водку. В итоге десерт приобретет необычный и очень приятный вкус, но детям попробовать такое блюдо не удастся.

В мультиварке

Еще один инструмент, который все чаще встречается на кухнях простых домохозяек – мультиварка. Эта техника поможет приготовить практически любое блюдо, позволяя повару сэкономить силы и время. Жареные бананы в мультиварке тоже легко сделать – поможет специальный режим «выпечка». Аппарат имеет еще одну важную функцию «готовка на пару» – он подойдет тем, кто следит за потреблением количества калорий, чтобы не испортить фигуру.

Жареные бананы в карамели

Этот вариант приготовления жареных бананов я попробовала сама, просто заменив в рецепте шоколад на карамель, и результат вы можете увидеть сами на фото.

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Инвентарь и кухонная техника: столовая ложка, нож, разделочная доска, деревянная лопатка, сковородка, блюдо для подачи.

Время приготовления: 15 минут.Калорийность: 270 ккал в 100 г.Количество порций: 2.Кухонные принадлежности: тарелка, разделочная доска, сковорода, нож.

Ингредиенты

Сливочное масло 30-40 г
Белый или коричневый сахар 2-3 ст. л.
Кунжут 1 ч. л.
Большой банан 1 шт.
  1. Пока наша сковородка сухая, подсушиваем на ней примерно чайную ложку семян кунжута. После этого они станут более хрустящие.
    Сначала, пока сковорода сухая, немного подсушиваем семена кунжута.
  2. Высыпаем кунжут в небольшую посудину, а на его место кладем 30-40 г масла.
    На сковороду кладем сливочное масло.
  3. Когда оно почти растопится, добавляем 2-3 ст. л. сахара и перемешиваем до полного растворения кристалликов. Постарайтесь взять коричневый сахар. В отличие от белого, у него очень приятный карамельный вкус.
    Добавляем в растопившееся масло сахар и готовим карамель.
  4. Для этого десерта берем или один большой банан или 2-3 маленьких. Очищаем от кожуры и нарезаем ровными кружочками или наискосок, толщиной 1-1,5 см.

    Выбирайте спелые и плотные плоды. Тогда они будут хорошо держать форму после тепловой обработки. Не стоит нарезать этот фрукт заранее, так как он быстро темнеет. Чтобы этого не происходило, сразу после нарезки выдавите на него немного сока из лимона.

    Бананы чистим и нарезаем кружочками.

  5. Выкладываем кружочки на сковороду и обжариваем около минуты с каждой стороны. Когда будете переворачивать, то сразу заметите, как за кусочком тянется карамель.
    Посмотрите, как правильно жарить бананы на сковороде в карамели.
  6. Готовые бананы выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом. Вкуснее всего подавать такую вкусняшку с кусочком или шариком любимого мороженного или со взбитыми сливками. Остатками карамели можно полить все сверху тонкой струйкой, чтобы не сильно растопить мороженое.
    При подаче посыпаем бананы кунжутом и кладем к ним шарик мороженого.

Жареные бананы на сковороде рецепт

Смотрите на видео, как жарить бананы на сковороде в сливочной карамели. Такой десерт станет превосходным завершением семейного ужина или угощением на детский праздник.

Другой вариант

Для этого нам понадобятся все те же ингредиенты и пару столовых ложек кукурузного или картофельного крахмала и стакан холодной воды.

  1. Нарезаем очищенный банан на кружочки.
    Бананы режем кружочками.
  2. Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла.
  3. Обмакиваем кружочки в крахмале.
    Каждый кружочек обваливаем в крахмале.
  4. Кладем в разогретое масло и обжариваем по минуте с обеих сторон.
    Жарим бананы до образования румяной корочки.
  5. Выкладываем бананы, а в масло насыпаем 2-3 ст. л. сахара. Интенсивно перемешиваем и доводим до золотисто коричневого цвета. Добавляем кунжут, перемешиваем.
    Готовим карамель и добавляем в нее семена кунжута.
  6. Возвращаем в эту массу наши бананы. Переворачиваем кружочки, чтобы они полностью покрылись карамелью.
    В такой карамельный соус выкладываем бананы, обжариваем с обеих сторон.
  7. Накалываем вилкой или деревянной шпажкой каждый кусочек и окунаем его в холодную воду. От этого карамель быстро застынет и появится вкусная, хрустящая корочка. Перед подачей хорошо остужаем.
    жареные бананы в карамели получаются очень нежными внутри и с аппетитной корочкой снаружи.

Вам может пригодиться рецепт бананового торта или ароматного хлеба с бананом, которые тоже можно украсить сливочной карамелью.

Рецепты

Если вы не хотите долго читать эту статью, можете посмотреть рецепт жареных бананов в видео. Ведущий предлагает свой вариант соуса для блюда. Здесь подробно показывается и описывается все приготовление. Также ведущий расскажет некоторые нюансы приготовления блюда.

В кулинарных книгах и на просторах сети появляется все больше экзотических рецептов десертов с участием фруктов. Их можно жарить на сковороде или в мультиварке, посыпать кокосовой стружкой, пряностями или орехами, поливать карамелью, медом или растопленным шоколадом, карамелизировать, обрабатывать как понравится хозяйке кухни. Просто нужно выбрать любой понравившийся рецепт приготовления жареных фруктов, описанный ниже, и приступать к готовке.

В кляре

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 250 ккал.
  • Предназначение: завтрак, полдник.
  • Кухня: восточная.
  • Сложность: легкая.

Жареные бананы на сковороде рецепт

Согласно одному из восточных рецептов, фрукты очень вкусными получатся, если их приготовить в кляре, посыпать кокосовой/шоколадной стружкой и подать с шариком мороженого. Такое блюдо, которое индийцы называют пакор, вряд ли оставит равнодушным как ребенка, так и взрослого. Ингредиентов, как и времени на готовку, много не понадобится, а справиться с рецептом сможет даже начинающий кулинар. Жареные бананы в кляре в итоге станут похожими на небольшие пирожные с необычной, очень вкусной начинкой.

Ингредиенты:

  • кефир/молоко/йогурт – 100 мл;
  • мука – 100 г;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • сахар тростниковый (для кляра) – 1 ст. л.;
  • масло раст. (для фритюра) – 10 ст. л.;
  • фрукты – 4-5 шт.
  1. Подготовьте кляр: смешайте муку с кефиром, помешивая добавьте сахар и корицу для вкуса.
  2. Очистите от кожуры, нарежьте их четвертинками (вдоль, а после поперек).
  3. Разогрейте сковороду (лучше сотейник) с растительным маслом на среднем огне.
  4. Обмакните в кляр.
  5. Опустите дольки в масло (желательно оливковое), обжарьте до образования золотистой корочки.
  6. Подавайте жареное блюдо на стол, украсив шариком мороженого, топингом на вкус или шоколадной стружкой.

В карамели

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 350 ккал.
  • Предназначение: десерт, банкет.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: средняя.

Рецепт этот универсальный, поскольку готовить так можно и другие фрукты (груши, яблоки, дольки апельсинов). Самый важный нюанс – следить за тем, чтобы карамель не сгорела. Еще один секрет – важно не передержать в сладком фритюре бананы, а иначе они потеряют свою форму и украсить стол красивым блюдом не получится.

Ингредиенты:

  • основной фрукт – 2-3 шт.;
  • масло сливочн. – 40 г;
  • вода (кипяченая) – 4 ст. л.;
  • сахар (лучше тростниковый, коричневый) – 6 ст. л.;
  • кунжут (для украшения) – на глаз.
  1. Основной фрукт очистите от шкурки, порежьте каждый на три равных части.
  2. В сковороду с высокими бортами высыпьте сахар, влейте воду, включите средний огонь.
  3. Как сахар начнет подтапливаться, бросьте масло и постоянно помешивайте шумовкой.
  4. Как только карамельный сироп станет гуще, приобретет характерный красноватый оттенок и начнет пениться (примерно, минут 9), выложите на сковороду кусочки фруктов.
  5. На медленном огне сначала обжариваем с одной стороны 1,5 – 2 минуты, а затем переверните их, подержите столько же времени.
  6. Перед подачей на стол посыпьте десерт кунжутом.
  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 200 ккал.
  • Предназначение: десерт, завтрак.
  • Кухня: восточная.
  • Сложность: легкая.

Еще один интересный рецепт, благодаря которому можно приготовить жареные бананы с апельсиновым соком по-тайски. Делается блюдо за считаные минуты, а ингредиентов много не понадобится. В конце готовки получится эффектный на вид и приятный на вкус десерт. Для такого дела лучшим выходом станет не покупать апельсиновый сок, а сделать его самому из натурального продукта.

Ингредиенты:

  • апельсин – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • основной фрукт – 2 шт.;
  • сахар – 75 г;
  • мука – 50 г;
  • масло (раст.) – 2 ст. л.;
  • крахмал – на глаз;
  • вода дистиллированная – 0,5 стакана.
  1. Очищенные от кожуры плоды разрежьте острым ножом вдоль на две половинки.
  2. Части плода обваляйте в крахмале, обмакните во взбитом заранее в отдельной посуде яйце.
  3. Обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле до размягчения.
  4. На отдельной сковороде приготовьте сироп: высыпьте сахар, разогрейте тару, влейте сок выжатого апельсина, а затем воду, постоянно помешивайте.
  5. Жареные фрукты на минуту выложите на бумажное полотенце.
  6. Разместите на тарелке, полейте апельсиновым сиропом, украсьте на свой вкус шоколадом, кунжутом или орехами.

В шоколаде

  • Время приготовления: 35 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 290 ккал.
  • Предназначение: завтрак, перекус.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Как известно, сладости любят все – от мала до велика, поэтому если подать на стол жареные бананы с шоколадом, то такой изысканный десерт может произвести настоящий фурор. Тем более что готовить его совсем просто, поэтому с рецептом справится даже та домохозяйка, которая не часто хозяйничает на кухне. Шоколад брать можно на вкус – или горький черный, или же молочный – все зависит от желания повара.

Ингредиенты:

  • шоколад (темный/молочный без добавок) – 200 г;
  • пудра сахарная – на глаз (для украшения);
  • ванилин, кардамон – по желанию;
  • панировочные сухари – 30 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • масло сливочн. – 3-4 ст. л.;
  • основной фрукт – 3-4 шт.
  1. Очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам.
  2. Лимон помойте, выжмите в мисочку.
  3. В отдельную емкость высыпьте панировочные сухари, смешайте с пряностями (кардамон, ванилин).
  4. Растопите сливочное масло на сковороде или сотейнике, поджарьте с двух сторон, предварительно полив их лимоном и обваляв в панировочной смеси.
  5. Шоколад натрите на средней терке, за минуту до окончания жарки посыпьте им фрукты на сковородке.
  6. Подавайте на стол жареный десерт, посыпав сахарной пудрой.

С медом

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 250 ккал.
  • Предназначение: завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Ничто так не сочетается вкусом как банан, мед и корица – доказано многими любителями десертов. Сладкая жареная закуска к чаю делается быстро, просто, а компонентов нужно будет подобрать минимум. Еще один плюс – согласно рецепту, десерт готовится в мультиварке, что значительно упрощает жизнь домохозяйке – она сможет заниматься другими делами пока работает аппарат.

Ингредиенты:

  • банановые плоды – 4-5 шт.;
  • масло (раст. или сливочн.) – 3 ст. л.;
  • вода дистиллированная – 4 ст. л.;
  • мед – 3 ст. л.;
  • корица – на вкус;
  • мята, любые ягоды, шоколад (для подачи) – по желанию.
  1. Смажьте маслом дно чаши мультиварки.
  2. Очистить от кожуры, порезать кружочками, уложить на дно чаши.
  3. Поставить режим «выпечка» на 10 минут.
  4. Пока готовятся фрукты, смешайте мед и воду, добавьте в емкость мультиварки и готовьте еще 5 минут под закрытой крышкой.
  5. Перед тем как сделать сервировку стола, украсьте десерт листиком мяты, ягодами, шоколадной глазурью.

С мороженым

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 290 ккал.
  • Предназначение: полдник.
  • Кухня: восточная.
  • Сложность: средняя.

Все взрослые и дети очень любят мороженое, а если его совместить с жареными слегка недоспевшими бананами, свежей клубникой, то получится роскошный десерт. Рецепт подойдет и для романтического ужина с партнером, когда одна половинка захочет удивить другую, приготовив сладкую закуску самостоятельно в домашних условиях. Жареный банан с мороженым – идеальное дополнение к дневному чаю.

Ингредиенты:

  • основной фрукт – 4 шт.;
  • клубника – 6-7 ягод;
  • сироп (кленовый, карамельный) – 3 ст. л.;
  • масло (растительное) – 3 ст. л.;
  • шоколад – 1 плитка;
  • мороженое – 200 г;
  • сливки – 200 г.
  1. Разогрейте сковороду, поджарьте плоды, очищенные от кожуры, целиком (примерно).
  2. Залейте кленовым сиропом и тушите 7-8 минут.
  3. Плитку шоколада натрите на терке, посыпьте бананы на сковороде.
  4. Снимите с огня, когда полностью растопится шоколад.
  5. Выложите блюдо на тарелку, полейте сливками, добавьте клубнику, мороженое.

На сливочном масле

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 200 ккал.
  • Предназначение: полдник.
  • Кухня: южноамериканская.
  • Сложность: легкая.

Еще один классический рецепт, секрет которого в использовании сливочного масла вместо растительного (по-кубински). В итоге, совсем недиетическое блюдо, станет менее калорийным. В качестве дополнительных компонентов можно использовать любые понравившиеся фрукты, например, ананас, яблоко, грушу. Жарить бананы на сливочном масле по-кубински очень просто – нужно следовать всем инструкциям в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

  • плоды банановые – 3 шт.;
  • сливочное масло – 3-4 столовые ложки;
  • сахар (тростниковый) – 3 ст. л.;
  • ром (за неимением водка) – 30 мл;
  • сахарная пудра, мятный листик – по вкусу.
  1. Фрукт очистите от кожуры, порежьте поперек, а затем вдоль, чтобы получились тонкие длинные полоски.
  2. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте сахар (тростниковый).
  3. Помешивайте на среднем огне до образования вязкой массы – карамели.
  4. Выложите на сковороду плоды, несколько раз их переверните, чтобы они покрылись со всех сторон масляно-сахарной смесью.
  5. Обжаривайте до образования золотистой корочки.
  6. Уменьшите огонь, полейте будущее блюдо алкоголем, накройте крышкой, тушите минут 5-7.
  7. Выложите обжаренные фрукты на тарелку, украсьте сахарной пудрой, листочком мяты по желанию.

Во фритюре

  • Время приготовления: 60 25 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 350 ккал.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: восточная.
  • Сложность: сложная.

Помимо обычной сковороды или мультиварки для приготовления бананов во фритюре, можно использовать специальный аппарат – фритюрницу. Она поможет быстро и легко образовать на фрукте хрустящую корочку, которую так любят дети. Рецепт непростой, но если соблюдать все инструкции, то получится вкусный десерт, которым не стыдно украсить праздничный стол. Подсказка – если нет фритюрницы, то отлично справится с задачей обычная глубокая сковорода.

Ингредиенты:

  • мука – 170 г;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • масло подсолнечное – 4 ст. л.;
  • основной фрукт – 3 шт.;
  • молоко (топленое) – 150 мл;
  • соль – небольшая щепотка;
  • растительное масло – на глаз (для фритюра)
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • пудра сахарная, корица – на вкус.
  1. Топленое молоко, дрожжи, муку хорошо смешайте в одной таре.
  2. В процессе взбалтывания добавьте яйцо, соль, масло подсолнечное.
  3. Доведите массу до состояния густой смеси, а после – поместите в теплое место на один час.
  4. Пока масса настаивается, снимите кожуру с экзотического плода, порежьте их по три части каждый.
  5. Перед тем как сделать закладку кусочков фрукта, заправьте фритюрницу маслом, раскалите.
  6. Обмакните кусочки фрукта в заранее подготовленное тесто, отправьте обжариваться во фритюре.
  7. После образования корочки, положите кусочки на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
  8. Подавайте десерт к столу, посыпав сахарной пудрой с корицей (детям можно преподнести сладость со сгущенкой).

С сахаром

  • Время приготовления: 10 минут.
  • Количество порций: 1-2 персоны.
  • Калорийность блюда: 300 ккал.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Жареные бананы в кляре

Аватар автора Ирина Камшилина

Когда я была в Индии, то несколько раз пробовала жареные фрукты в кляре, которые жители называли пакорой. После поездки я решила испробовать этот рецепт на бананах.

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Инвентарь и кухонная техника: миска, столовая ложка, разделочная доска, сковорода, бумажные полотенца, блюдо, деревянная лопатка.

Видео-рецепт приготовления жареных бананов

Узнайте несколько полезных подсказок от опытных кулинаров как сделать так, чтобы приготовление жареных бананов стало простой задачей:

  1. Выбирайте для прожарки чуточку недоспевшие, зеленые бананы. Тогда они в процессе готовки не превратятся в кашу.
  2. Можно пожарить тропические фрукты без ничего – получатся диетические банановые чипсы.
  3. Старайтесь использовать разные ингредиенты для подачи, например, вкусно будет употреблять тропические фрукты с мороженым, медом, арахисом, изюмом, корицей, шоколадом и многим другим.
  4. Вкуснее блюдо будет если его приготовить в панировке, например, в сухарях или в тесте.
  5. Интересный вариант — попробовать сделать несладкое блюдо, например, из прожаренных фруктов с мясом или с сыром в слоеном тесте, политом грибным соусом и посыпанным молотым перцем.

Такой десерт, как жареные бананы, сделать довольно легко, однако необходимо знать некоторые нюансы приготовления.

Не режьте бананы кружочками. После жарки блюдо будет похоже на банановое пюре.

Перед подачей сбрызните бананы соком лимона. Это добавит блюду кислинку, которая отлично сочетается со сладостью фрукта.

81 банан за 1 час – это первый и пока что единственный рекорд в мире по поеданию бананов.

Бананы жареные с сахаром и корицей

Этим рецептом жареных бананов с медом и корицей со мной поделилась моя подруга. Однако она использовала только мёд, корицу я решила добавить сама и была очень довольна результатом.

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Инвентарь и кухонная техника: сковорода, разделочная доска, нож, миска, блюдо.

Если бананы в сыром виде вам уже поднадоели, самое время попробовать их пожарить с сахаром и корицей. Вкус никого не оставит равнодушным, я вас уверяю!

Ингредиенты:

  • 3 банана
  • 3 ст. л. сахара
  • 40 г. сливочного масла
  • 100 мл. воды
  • Корицы
  1. На сковороде растапливаем сливочное масло.
  2. Небольшими порциями в три захода добавляем сахар.
  3. Когда сахар растает, а сама масса начнет становиться густой, выливаем в нее воду. В результате у нас получится сахарный сироп.
  4. Бананы очищаем от кожуры и кладем на сковороду.
  5. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. Затем посыпаем их корицей и тушим под плотно закрытой крышкой около 2 минут.

Как красиво оформить и подать жареные бананы

После того как мы сделали жареные бананы, приступим к оформлению. Их можно подавать с сухофруктами, мороженым, ягодами или тёртыми грецкими орехами.

Блюдо прекрасно сочетается со взбитыми сливками и клубникой.

Мой вариант подачи жареных бананов гостям следующий:

  • выкладываем на тарелку шарик мороженого;
  • вокруг мороженого кладем кусочки банана;
  • посыпаем блюдо корицей или кокосовой стружкой;
  • на верхушку мороженого укладываем мяту или изюм.
    Вкусные жареные бананы с красивой подаче
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dachnik.Net.ru
Adblock detector